飞天酒业
您当前位置:飞天酒业 >> 行业资讯 >> 泸州老窖 >> 浏览文章

泸州老窖注销熊猫酒公司和星座酒公司

2021/1/28 20:01:33佚名 飞天酒业 【字体:

    【中国飞天酒业】1月28日,泸州老窖发布公告表示,根据业务发展情况,注销子公司成都天府熊猫百调酒业有限公司(以下简称“熊猫酒公司”)和泸州百调同道大叔星座酒销售有限公司(以下简称“星座酒公司”),上述两公司注册资本 500 万元。上述注销议案已通过董事会审议同意。
    同时泸州老窖表示,注销熊猫酒公司和星座酒公司不会对我公司财务状况和经营成果造成重大影响。
    据企查查查询显示,百调酒业系网红奶茶“醉步上道”的品牌持有方,该奶茶早前由泸州老窖百调和成都本土奶茶品牌“茶百道”联合推出。
    而早前“茶百道”也已经发文表示与“泸州老窖”的联名合作即将结束,茶百道的招牌产品“醉步上道”,也将要和醉迷们说一声“再见”。
分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月