飞天酒业
您当前位置:飞天酒业 >> 行业资讯 >> 网友之声 >> 浏览文章

泰州梅兰春白酒瓶盖内有黑黑的污垢!!!

2020/10/20 21:06:36zhuxiaofei45 飞天酒业 【字体:

各位看官:
    国庆期间,网上商品销售火爆,我也乘机从京东网上买了一些商品,其中买了一提4瓶的泰州梅兰春动车首发纪念酒。10月8日收到梅兰春酒,没想到打开箱子一看,不禁让人毛骨悚然,竟然有2瓶酒瓶盖内有黑黑的污垢。当时就反映至京东商家,长时间没有回应,后来商家要求发了几张照片,我问他们是不是用了回收瓶,才会有这些污垢,以前喝过梅兰春酒,品质还是不错的,但出现这个问题真的很不应该,食品安全问题让人担忧,结果没有答复。
    直到10月11日,有人主动打电话给我说帮我调换2瓶,我当时就拒绝,我说给我一提大文化,对方说不好申请。直到10月18日,再次想起来联系我,让我把图片拍清楚一点,发给他们领导看,看完后说给瓶盖内的污垢是瓶盖生产商的问题,他们领导同意补发一份梅兰春动车纪念酒,我依然表示不同意;并表示出现这种问题和你没什么关系,这是酒厂生产检验环节的问题,这个问题可以理解为外观质量问题,也可以延伸为内在质量问题,出了这种问题影响最大是厂家,电商的影响微乎其微,质量投诉的事情我多少懂一点的,所以你就如实反映问题就好。结果又是石沉大海,杳无音讯。没办法商家没法沟通,我只能依靠新闻媒体、市场监督管理部门给我主持公道了!!!(投诉网友:zhuxiaofei45)
 

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月