飞天酒业
您当前位置:飞天酒业 >> 行业资讯 >> 五粮液 >> 浏览文章

五粮液集团董事长李曙光走访深圳同心俱乐部

2021/4/30 6:58:48佚名 五粮液集团 【字体:

李曙光董事长一行走访同心俱乐部 与同心企业家座谈交流
 
    【中国飞天酒业】4月26日,五粮液集团公司李曙光董事长率队走访深圳同心俱乐部,与全国政协委员、香港太平绅士(终身)、同心俱乐部主席陈红天博士等同心成员座谈交流。
 
 
    会上,李曙光董事长介绍了五粮液的历史传承、品牌文化和发展战略。他表示,五粮液历史悠久,传承逾千载,五粮液的经典形象是几代人的集体记忆。五粮液发展离不开同心俱乐部和同心企业家的大力支持,希望双方加强交流、深化合作,共同推动中国白酒行业行稳致远。
    陈红天主席表示,五粮液是中国名酒代表,深受消费者喜爱。作为行业龙头企业和浓香型白酒典型代表,五粮液集团去年实现销售收入超1100亿元,发展势头强劲。他表示,希望五粮液与祥祺集团等同心俱乐部企业在多方面开展深度合作。
    中国首席白酒品酒师、国家级白酒评委、五粮液股份公司酒体设计中心副主任代春分享了经典五粮液天地精酿、分级精选、十年精陈的独特酿造技艺。会上,同心企业家品鉴了经典五粮液和国际时尚•五粮液,并给予了高度评价和赞赏。
    深圳市政协原主席王顺生,华成峰集团董事长李小勇,奥宸控股集团董事长邹建民,金澳控股集团董事局主席舒心等同心成员,知名企业家冯仑,同心青委成员刘东豪,以及祥祺集团、卓越集团、国众联等同心成员旗下企业高管代表,同心俱乐部常务副秘书长刘南星等出席座谈交流。五粮液股份公司副总经理朱忠玉,及相关部门负责同志陪同。
 
分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月