飞天酒业
您当前位置:飞天酒业 >> 行业资讯 >> 五粮液 >> 浏览文章

五粮液李曙光出席中酒协第六届理事会第二次会议

2021/4/30 6:57:59佚名 五粮液集团 【字体:

李曙光董事长出席中国酒业协会第六届理事会第二次(扩大)会议
 
    【中国飞天酒业】4月28日,中国酒业协会第六届理事会第二次(扩大)会议在北京顺利召开。国家工业和信息化部消费品工业司司长高延敏、国家市场监督管理总局执法稽查局副局长路政闽、中国财经轻纺烟草工会副主席郭振友等有关部委领导,中国酒业协会理事长宋书玉、名誉理事长王延才、执行理事长王琦等中国酒业协会领导与来自全国各酒企代表、全国各省市酒协的会长、秘书长,以及新闻媒体出席大会。
    会上,宋书玉理事长以“开新篇 布新局 行致远”为主题作了中国酒业发展分析及趋势研判。
    中国工程院院士,北京工商大学校长孙宝国出席大会。
    高延敏司长在大会上致辞,并对中国酒业协会、中国酒类产业取得的成绩给予充分肯定。
    路政闽副局长对中国酒业协会在引领酒类产业高质量发展及维护消费者权益方面取得的成绩给予充分肯定。
    郭振友副主席宣读了“中华全国总工会关于表彰2021年全国五一劳动奖和全国工人先锋号的决定”。
    中国酒业协会副理事长,五粮液集团公司党委书记、董事长李曙光出席会议。
    王琦执行理事长在大会上提出第六届理事会组织机构调整方案,以及中国酒业协会分支机构调整方案,大会进行了审议表决。中国酒业协会秘书长何勇主持会议并作协会2020年度工作总结和2021年工作计划报告。
    大会还表彰了“中国酒业重大科技贡献人物”“中国酒业协会科技领军人才”“‘十三五’中国酒业科技进步特别奖”等获奖单位及个人。孙宝国、徐岩等五人被授予“中国酒业重大科技贡献人物”荣誉称号,五粮液股份公司荣获“中国酒业科技突出贡献奖”,五粮液股份公司副总经理、副总工程师赵东,河南五谷春酒业股份公司总工程师曾田荣获“中国酒业科技领军人才”称号。
分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月