飞天酒业
您当前位置:飞天酒业 >> 行业资讯 >> 五粮液 >> 浏览文章

五粮液李曙光参加博鳌亚洲论坛2021年年会开幕式

2021/4/22 7:12:06佚名 五粮液集团 【字体:

博鳌亚洲论坛2021年年会开幕
 
    【中国飞天酒业】4月20日上午,世界瞩目的博鳌亚洲论坛2021年年会开幕式在海南博鳌隆重举行,国家主席习近平以视频方式发表题为《同舟共济克时艰,命运与共创未来》的主旨演讲。五粮液以论坛年会最高级别的荣誉战略合作伙伴身份亮相开幕式。
 
 
    博鳌亚洲论坛自2001年成立以来已20周年,为人类构建的可持续发展的未来贡献“博鳌智慧”“博鳌力量”。作为论坛年会荣誉战略合作伙伴,五粮液将把握好共建“一带一路”高质量发展的战略机遇,依托论坛智库成果和平台资源,积极推进中国白酒和传统文化走向世界、加快构建行业双循环新发展格局;围绕论坛“促进亚洲区域一体化”的宗旨,发挥荣誉战略合作伙伴的作用和力量,支持论坛交流思想、凝聚共识、深化合作,为亚洲与世界的发展繁荣贡献力量。
    五粮液集团董事长李曙光,股份公司副总经理唐伯超、赵东应邀参加开幕式。
分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月