飞天酒业
您当前位置:飞天酒业 >> 行业资讯 >> 五粮液 >> 浏览文章

五粮液李曙光与中企会企业家俱乐部主席马蔚华交流

2021/4/20 7:51:27佚名 五粮液集团 【字体:

马蔚华主席与李曙光董事长在博鳌交流
 
    【中国飞天酒业】4月19日,在出席博鳌亚洲论坛2021年年会期间,五粮液集团董事长李曙光与中企会企业家俱乐部主席马蔚华交流。
 
 
    马蔚华主席回顾了率队考察五粮液的美好经历,高度赞誉了五粮液的历史传承、酿造技艺和卓越品质。他表示,希望中企会企业家俱乐部为企业发展搭建平台,促进俱乐部会员与五粮液集团在金融产业、文化产业、投融资等领域的进一步交流合作,在新发展格局中开拓更加广阔的发展空间,取得更大的发展成就。
    李曙光董事长表示,很高兴与马蔚华主席、企业家朋友们相聚在博鳌亚洲论坛这一国际重要平台。作为一家以酒业为主、多元发展的大型企业集团,五粮液将进一步借助好中企会企业家俱乐部平台,加强与成员企业交流互动、协同合作协作,携手在“十四五”期间进一步高质量发展、做强做大,推动更多中国企业全球化发展。
    五粮液股份公司副总经理唐伯超、赵东,中企会企业家俱乐部秘书长侯祥、招商银行海南分行行长李云波等参加活动。
分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月