飞天酒业
您当前位置:飞天酒业 >> 行业资讯 >> 水井坊 >> 浏览文章

水井坊:主抓销售的负责人是王孝伦先生

2021/3/2 7:44:59佚名 同花顺金融研究中心 【字体:

    【中国飞天酒业】3月1日讯,有投资者向水井坊(600779)提问, 请问公司董事会以及朱总:1,对公司目前的股价以及市值是否达到预期?对于世界级酒企控股的公司,是否能够重视下市值管理以及新品研发?2,公司应再次推出股权激励计划,用于保障2021至2023年的高速增长计划!应涉及各个部门股权激励!3,公司2021年度公司销售计划是否有严格落实,是否能够突破50亿?4,主抓销售公司的销售总请问现在是那位高管?有无公开信息查阅相关的职业内容资料?
  水井坊公司回答表示,1、二级市场股价受多种因素的影响,公司始终严格按照监管部门的要求规范运作,促进公司稳健发展。公司将全力做好经营管理工作,有效提升品牌的影响力,不断完善销售网络和销售模式,进一步提升公司业绩,同时扎实做好市值管理工作。 产品创新是水井坊持续发展的重要驱动力之一,公司一直持续不断回顾我们的创新和产品组合策略,以便提升水井坊在不同消费场景(包括宴席、礼品、朋友聚餐等)的竞争力。 2、感谢您对公司的关心和关注,我们将认真考虑您的建议! 3、公司目前的销售正在积极、有序推进中。水井坊的愿景是成为中国最可信赖、表现最好的高端白酒品牌。公司致力于打造健康可持续发展的平台,通过不断提升品牌力,拓展具有优势的渠道网络和高品质的酒体工艺为主要战略支柱,助力生产力提高、经营效益提高,建设人才库及数字化管理等措施来逐步增大市场份额。 4、公司主抓销售的负责人是王孝伦先生。他曾任帝亚吉欧台湾地区总经理,在销售渠道的开发和重要客户管理方面具备丰富的实战经验。
 
分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月