飞天酒业
您当前位置:飞天酒业 >> 行业资讯 >> 洋河 >> 浏览文章

洋河股份董事会换届,张联东将出任董事长

2021/1/29 7:43:49佚名 酒业家 【字体:

    【中国飞天酒业】1月28日,洋河股份发布系列公告,其中《关于选举第七届董事会非独立董事的议案》内容显示,公司董事会提名张联东先生、钟雨先生、李民富先生、王凯先生、刘化霜先生、丛学年先生、周新虎先生为公司第七届董事会非独立董事候选人;提名赵曙明先生、聂尧先生、路国平先生、毛凌霄先生为公司第七届董事会独立董事候选人。
    据了解,第六届洋河股份董事会1月29日任期到期,本次属于正常的董事会换届,张联东或将在董事会换届完成后出任洋河股份公司董事长。
    值得注意的是,2021年2月23日上午11:00洋河股份将召开2021年第一次临时股东大会,审议《关于选举第七届董事会非独立董事的议案》。
    1月25日,宿迁市人民政府网站曾公布了张联东的履新信息,原江苏省宿迁市洋河新区党工委书记、洋河镇党委书记张联东出任江苏洋河酒厂股份有限公司(苏酒集团)党委副书记。
    此次公布的相关公告的简历显示,现年53岁的张联东曾任宿迁市支口乡党委组织干事、组织委员,宿城区宿城镇组织委 员、党委委员,宿城区幸福街道党工委副书记、纪工委书记、办事处主任, 宿城区项里街道办事处主任、党工委书记、宿城区经济开发区管委会主任、 党工委副书记、宿城区招商局局长,宿城区副区长,宿城区委常委、宿城 经济开发区党工委书记,宿迁市政府副秘书长、宿迁市城管局局长、党组 副书记,宿迁市政府副秘书长(正处级),宿迁市洋河新区党工委书记、洋河镇党委书记。
分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月