飞天酒业
您当前位置:飞天酒业 >> 行业资讯 >> 洋河 >> 浏览文章

洋河再推新品,梦之蓝水晶版上市

2020/11/13 10:14:47郑明珠 新京报网 【字体:

    【中国飞天酒业】11月12日,洋河梦之蓝官方微信公众号发布消息称,梦之蓝M3的升级款梦之蓝水晶版上市。洋河方面表示,梦之蓝水晶版是在梦之蓝M3的基础上,进行的产品研发与升级,加入了更多特色调味酒,更多的老陈酒,使得产品在香气、口感、后味三个方面进行了全面升级。
 
洋河再推新品,梦之蓝水晶版上市
 
    同时,梦之蓝水晶版容量也进行了升级,由原来的500ml增加到了550ml,洋河方面介绍,梦之蓝水晶版的瓶颈和瓶身都有所加大。
    一年之内,洋河推出了多款梦之蓝系列产品。去年11月,洋河推出梦之蓝M6的升级产品梦之蓝M6+,定位次高端第一大单品。今年6月,洋河推出了电商专属产品梦之蓝钻石版,市场定位在梦之蓝M3和梦之蓝M6之间。
    海、天、梦系列是洋河的主打产品,其中,梦之蓝表现更是突出。洋河方面披露,2019年度,洋河蓝色经典系列产品占总营收的比例在75%以上。海、天、梦系列占比进一步提升,梦之蓝占比已超30%。
分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月