飞天酒业
您当前位置:飞天酒业 >> 行业资讯 >> 西凤酒 >> 浏览文章

西凤酒董事长张正回应上市:将选择合适时机上市

2021/4/30 7:26:18佚名 搜狐财经 【字体:

    【中国飞天酒业】4月28日,西凤酒董事长张正在2021年中国酒业价值投资论坛上回应上市。
    张正表示,上市对一个企业长远发展有非常重要的优势,西凤拥有得天独厚的优势。未来西凤酒将规范管理和运营,在政府的支持下选择合适的时机适时上市。
    西凤酒在今年4月举办的2020年度全国经销商上公布,去年西凤酒销售收入为63亿元。
    2018年4月,西凤酒再次更新招股书,证监会公告将于当年的11月20日召开第十七届发审委2018年第175次工作会议审核西凤酒上市首发事宜。
    就在西凤酒上会前一天,证监会发布消息表示,鉴于陕西西凤酒股份有限公司已申请撤回申报材料,决定取消对该公司发行申报文件的审核。
    这已经是西凤酒从2009年启动上市进程以来,第四次与上市“失之交臂”。在2016年、2017年,西凤酒提交IPO申请后,也曾主动撤销招股书。
    屡次上市失败后,2019年1月,张正接替秦本平任陕西西凤集团董事长职务。
    张正在2019年曾提出,未来三年西凤酒将实现百亿目标。
分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月