飞天酒业
您当前位置:飞天酒业 >> 行业资讯 >> 西凤酒 >> 浏览文章

2021年度首批西凤酒成功出口韩国

2021/3/4 18:11:32佚名 西凤股份 【字体:

    【中国飞天酒业】3月2日,首批544箱西凤酒搭乘“POS SHANGHAI 1034E”号国际货轮徐徐驶离青岛港,乘风破浪驶向韩国口岸。
    近年来,西凤公司国际市场业务增长迅速,大单频出。2021年开年在海外市场动作频频,已签约多国客商,并成功合作,本次出口产品包含52度红西凤酒、45度和52度七彩系列西凤酒、老绿瓶西凤酒等产品,共计7个品种。
    随着西凤酒品牌知名度的不断提升及海外活动的密集推广,西凤酒海外市场发展前景喜人。目前西凤酒已经在美国、欧盟、加拿大、俄罗斯等15个国家和地区注册了商标。本次出口韩国市场标志着西凤酒海外市场体量进一步扩大,为宝鸡市外贸出口增添了新的亮点。今后,西凤酒将持续紧跟国际市场需求,努力打造西凤丝路粉丝圈、国际粉丝圈,进一步扩大国际市场影响力,逐步将海外市场做大做强,让西凤酒再次为海外了解中国架起桥梁。
分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月