飞天酒业
您当前位置:飞天酒业 >> 行业资讯 >> 酒鬼酒 >> 浏览文章

酒鬼酒馥郁香国标新纪元在温州发布

2021/4/26 8:08:02都市传媒记者 唐士博 温州日报 【字体:

    【中国飞天酒业】2021年4月23日,酒鬼酒馥郁香国标新纪元发布暨酒鬼酒馥郁香盛宴在温州香格里拉大酒店成功举办。
    酒鬼酒股份有限公司党委副书记、董事、副总经理程军(主持工作),酒鬼酒股份有限公司销售管理中心总经理王哲,酒鬼酒股份有限公司销售管理中心副总经理王恒俊,酒鬼酒销售管理中心华东大区总监钱玉平,酒鬼酒销售管理中心浙江区域经理丁国胜,酒鬼酒浙江省战略平台 、浙江举一反三品牌管理有限公司董事长郑州和政界领导、嘉宾、各大商协会负责人及企业家代表300多人参加活动。
    酒鬼酒股份有限公司党委副书记、董事、副总经理程军(主持工作)在馥郁盛宴上致辞。程军表示:馥郁美酒与温州结下不解之缘,期望借助市场经济中活跃的温商力量,与酒鬼酒探索出最合适市场发展的新型模式。对于温州市场,酒鬼酒重新梳理聚焦主线产品,重新布局搭建经销商和团购客户的架构,建立专业销售队伍。
    活动现场,酒鬼酒股份有限公司销售管理中心总经理王哲进行《酒鬼酒——我的馥郁香》主题演讲,讲述了何为馥郁香及馥郁香的多重价值。王哲指出:酒鬼酒是中粮集团五大战略品牌之一,上市酒企中唯一的央企。酒鬼酒的品质价值:兼有浓、清、酱三大白酒基本香型的特征,前浓、中清、后酱,一口三香。传承湘西悠久的民间传统工艺,依托湘西独特的自然地理环境和地域文化资源,独创中国白酒“馥郁香型”。酒鬼酒的文化价值:并不仅仅限于酒体风格,多重文化元素同样体现出酒鬼酒和谐动人的魅力。
    酒鬼酒浙江省战略平台、浙江举一反三品牌管理有限公司董事长郑州发表祝酒词。郑州认为:“馥郁香”型纳入国家标准,对酒鬼酒具有重大意义和深远的历史意义,将给酒鬼酒的业务和品牌的长远高质量发展打开更广阔的空间。展现了酒鬼酒打开温州市场的决心,进一步将大会现场气氛推向高潮。
    酒鬼酒馥郁香国标新纪元发布会邀请了《中国好声音第三季》那英组16强,崔忠华担任主持。发布会期间举行了抽奖活动,将五彩酒鬼酒、2L红鬼酒鬼酒等极具有收藏价值的精品酒类作为奖品送给幸运观众。活动现场还举行了丰富多彩的文艺演出活动。
分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月