飞天酒业
您当前位置:飞天酒业 >> 行业资讯 >> 白酒动态 >> 浏览文章

华致酒行2021年一季度营收净利双增

2021/4/29 7:26:02记者 赵述评 实习记者 赵丹 北京商报 【字体:

    【中国飞天酒业】4月28日,华致酒行连锁管理股份有限公司(以下简称为“华致酒行”)发布2021年一季报。报告显示,华致酒行2021年第一季度实现营业收入23.53亿元,同比增长81.74%;实现归属于上市公司股东的净利润1.91亿元,同比增长95.22%。
    对于报告期内业务收入增长,华致酒行在报告中表示,一方面是基于品牌力提升,“买真酒到华致”、“买名酒到华致”的理念进一步得到渠道和消费者认可。另一方面是由于华致酒行直供终端门店和华致连锁门店数量和质量提升。此外,加强供应链建设、定制精品酒及名酒销售大幅提升,对销售和利润也有较大贡献。
    记者了解到,华致酒行此前曾发布2020年报。报告显示,华致酒行2020年实现营业收入49.41亿元,同比增长32.20%;实现归属于上市公司股东的净利润3.73亿元,同比增长16.82%。
    对于2021年的规划,华致酒行在2020年报中表示,将持续增强产业链上下游的黏性,拓展全渠道销售网络,做好上至国内外知名酒企的深度合作,下至终端网点和消费者的精细化服务。同时,加速数字化转型,积极发展电商平台华致优选,实现对用户消费全场景需求下的个性化、精准化、快捷化响应。
分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月