飞天酒业
您当前位置:飞天酒业 >> 行业资讯 >> 白酒动态 >> 浏览文章

加码直采酒 家乐福造酒节拢人气

2021/4/26 7:39:20记者 赵述评 实习记者 赵丹 北京商报 【字体:

    【中国飞天酒业】4月25日,记者了解到,家乐福五五购物季开场活动“春季美酒节”于北京双井店开幕。通过直采,家乐福降低多款酒类价格,并搭配厂家买赠活动。
    家乐福相关负责人介绍,这次美酒品类覆盖全面,家乐福直采多种优质酒,如最受家乐福消费者欢迎的单品之一意大利莫斯卡托白葡萄酒、位于八大名酒的西凤酒。此外,还有微醺小酒、威士忌、红葡萄酒等,满足消费者多样化品饮需求。”
    一位进口酒经销商对记者透露,目前国内消费升级下,小品牌酒将面临淘汰,品质高的名优酒将受到更多消费者欢迎。此外,由于洋酒消费场景区别于白酒、啤酒等品类,多为消费者居家品饮,因此淡旺季区分不大。此次酒节主要为了拉动客户、促进消费,同时也提升家乐福在消费者心中的形象。
分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月