飞天酒业
您当前位置:飞天酒业 >> 行业资讯 >> 其它白酒 >> 浏览文章

保乐力加2021财年前三季度销售额69.41亿欧元

2021/4/30 20:18:20佚名 飞天酒业 【字体:

    【中国飞天酒业】4月29日,保乐力加2021财年前三季度销售额达到69.41亿欧元,实现有机增长1.7%;其中,2021财年第三季度销售额达到19.55亿欧元,实现有机增长19.1%,财报显示增长12.6%。
    对于业绩增长,保乐力加表示,主要得益于三大市场的强劲表现。其中,美国市场继续保持约5%的增长速度;中国市场前9个月实现增长34%;印度市场逐渐复苏,第三季度实现两位数增长。
    2021财年前三季度,按产品划分,以马爹利、马利宝、尊美醇和格兰威特为代表的战略性国际品牌恢复增长1%,但绝对伏特加和调和型苏格兰威士忌的销量仍在下滑,主要受到旅游零售渠道疲软的影响;战略性本土品牌保持稳定增长,得益于甘露、Passport和Ramazzotti的两位数增长;特色品牌实现增长22%,莉蕾、Malfy和亚伯乐在西欧市场,以及龙舌兰酒和美国威士忌在美国市场都继续保持强劲的增长势头;战略性葡萄酒品牌实现增长2%,业绩表现不俗,主要得益于英国和加拿大非即饮市场的强劲。
分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月